电视剧

三千鸦杀演员表

三千鸦杀演员表角色介绍和演员名单
  • 三千鸦杀傅九云傅九云
    傅九云

    仙人,因看着画中的覃川受苦不忍,便多次出手相救,后在相处中爱上了覃川,并为她耗尽了一生的修为,性格洒脱不羁,时常以调戏覃川为乐,但实则已经爱覃川入骨。

    傅九云的扮演者:郑业成
    郑业成,1993年8月26日出生于吉林省吉林市,中国内地影视演员。毕业于中国戏曲学院京剧表演专业。2012年9月,因出演第一部电影《百万爱情宝贝》而进入娱乐圈。2013年6月,参演第一部电视剧《剑侠》并在剧中饰演八仙之一的蓝采和。2014年7月,因《古剑奇谭》的热播,使扮演旺财的郑业成迅速进入观众视野。10月,由他主演......详情>>
  • 三千鸦杀覃川/阿满覃川/阿满
    覃川/阿满

    亡国公主,因灭国后便决意找出灵灯复仇,谁料在香取山上重遇初恋紫辰,又经常被傅九云调戏,在找到灵灯消灭妖邪的时候,却不料打开灵灯的代价竟是傅九云的命。

    覃川/阿满的扮演者:赵露思
    赵露思,98年出生的她,因为一句“这么可爱一定是男孩子”走红网路。近期在《火星情报局》综艺节目中不俗的表现被大家熟知。赵露思最美火星特工 素颜诠释早安晨之美,毕业于台湾明道大学,是大成都的女孩儿,秒杀各种网红,清纯气质堪比当年的林依晨。实力高颜值,神似韩星秀智。参加了《火星情报局》第二季,曾参加了《2016超级女声》,......详情>>
  • 三千鸦杀亭渊亭渊
    亭渊

    天原国二皇子。 比起在宫中挥斥方遒、位高权重的大皇子,二皇子实在是个人畜无伤的角色,既不问朝政,又不爱诗书,既不亲女色,又不喜欢拉帮结党。他的心智好像永远停留在十四五岁,喜欢逗蛐蛐,迷恋歌舞。下臣送来点新奇的玩意儿,他便乐不思蜀。表面上实在是一个纨绔的无可救药的皇室子弟。然而,没有人知道,这样一位愚拙的二皇子,恰恰是最聪明,最有城府和谋略的人,他在不动声色中厚积薄发,酝酿着自己的宏伟计划——他要用传说中的神器魂灯干掉大皇子。

    亭渊的扮演者:毛方圆
    毛方圆,1987年9月10日出生于浙江省宁波市象山县,中国内地男演员、歌手,毕业于杭州艺术学校。2006年,报名参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》杭州赛区的比赛,获得杭州赛区五强、全国20强。2007年,加入“兄弟联”组合;同年,兄弟联推出首张组合音乐专辑《兄弟联》。2008年,出演个人首部电视剧《网球王子》。2......详情>>
  • 三千鸦杀雱渊雱渊
    雱渊

    天原国大皇子。 无双命格、神鬼不近的天之骄子,实则是南蛮妖王(国师)的血脉。他锋芒毕露,杀人如麻,霸气外露,领兵攻破大燕皇城,手上沾满了覃川父母兄弟的鲜血。大燕灭亡之后,他高高在上,一心以为皇位在手,骄傲自满,沉迷于女色,将所有人玩弄于鼓掌之中,这其中当然也包括美貌的玄珠。然而雳渊始终是狡诈多疑的,他心机深沉、老谋深算,知道玄珠、左紫辰、亭渊一帮人不简单,故意设计诱导,在中元节将覃川、傅九云也引来,企图将对手一网打尽。然而雳渊还是在这一战中丢了性命,魂魄被困于覃川的水晶长瓶中。

    雱渊的扮演者:代云帆

    代云帆,天影艺考学员,戏剧影视表演,2015年参加《燃烧吧少年》。

  • 三千鸦杀玄珠玄珠
    玄珠

    覃川表姐,喜欢左紫辰,痴心守护在紫辰身边,却不料紫辰对覃川一直念念不忘。

    玄珠的扮演者:王萌黎
    王萌黎,1990年11月15日出生于四川省绵阳,中国内地女演员,毕业于中国传媒大学2008级表演系。2010年出演青春偶像剧《彩虹甜心》。2011年在偶像剧《梦幻公馆》中饰演女一号邬吉吉。2012年在校园青春偶像剧《青春守则》中饰演詹黎黎。2014年在古装历史剧《大汉贤后卫子夫》中饰演姚姬一角。2015年在网络剧《匆匆......详情>>
  • 三千鸦杀左紫辰左紫辰
    左紫辰

    覃川的初恋,有经世之才,诗词歌赋无一不通,因为父亲叛国导致两人分开,眼睛被覃川所伤,但是仍然始终对覃川念念不忘。

    左紫辰的扮演者:刘怡潼
    刘怡潼,1997年出生,中国内地男演员,就读于北京电影学院。2018年,出演由冯小刚监制的网剧《剑王朝》,从而正式进入演艺圈。...详情>>
  • 三千鸦杀帝女帝女
    帝女

    帝女原本真容,后改名覃川换成阿满容貌准备寻找灵灯复仇。

    帝女的扮演者:蒋依依
    蒋依依,2001年1月1日出生于北京。中国大陆童星。2007年参演《笑着活下去》。获得全国第三届珠心算比赛优胜奖、北京市珠心算比赛二等奖、安徽省第二届艺术作品大赛美术作品少儿组金奖,创星网视频比赛少儿组金奖。2009年参演电视剧《大生活》,出演角色小鱼儿;同年参演电影《火星没事》。2010年参演电视剧《美人心计》,出演......详情>>
  • 三千鸦杀眉山君眉山君
    眉山君

    傅九云师兄,知晓傅九云的执着,也深知其的心意,却多次劝他不可。

    眉山君的扮演者:李路琦
  • 三千鸦杀白镜子/白公子白镜子/白公子
    白镜子/白公子

    白镜化身,真身是一枚镜子,单纯。

    白镜子/白公子的扮演者:李明峻
    腾讯《明日之子第二季》参赛选手
  • 三千鸦杀青青青青
    青青

    香取山管家,仙师身边红人,原由大闹火车站的刘露饰演,后通过AI换脸置换。

    青青的扮演者:张鼎鼎
    张鼎鼎,中国内陆演员,代表作品《放开那只魔兽》。暑期档的校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》中饰演沐天了的张鼎鼎打破常规,一改往往日路线,变身双重身份演绎“爱情间谍”。...详情>>
  • 三千鸦杀香取山主香取山主
    香取山主

    香取山主,傅九云画中角色的师傅,好色爱财,奸诈狡猾。

    香取山主的扮演者:王春元
    王春元,青年影视演员,毕业于解放军艺术学院表演系。曾先后出演过《天下粮仓》、《血色浪漫》、《热血忠魂之独行侍卫》、《新水浒传》、《步步惊情》等多部优秀影视作品,凭借着扎实的表演功力在荧幕上塑造了多个灵动的人物形象,2014年参演《秦时明月》。...详情>>
  • 三千鸦杀左相左相
    左相

    左紫辰的父亲,与妖族签订契约叛国,导致大骊国以妖为尊。

    左相的扮演者:张兴哲
    张兴哲,知名演员,隶属沈阳军区文工团,曾先后在多部热播影片中有出色表现,给人留下深刻印象,代表作品有《望族》、《孔子》、《士兵突击》等。...详情>>
  • 三千鸦杀翠丫翠丫
    翠丫

    覃川化名之后的伙伴,单纯花痴的山间少女,与覃川同在香取山作为奴仆。

    翠丫的扮演者:许梦圆
    许梦圆,1992年10月10日生于广东深圳,演员。目前就读于南京艺术学院影视学院。出演过《补习天后》,《亲爱的别哭》等影视作品。属于新生代90后演员。...详情>>
  • 三千鸦杀秋华夫人秋华夫人
    秋华夫人

    一心攀附权贵的没落贵族,大骊国主宠妃。

    秋华夫人的扮演者:丁子玲
    丁子玲,11月10日出生于湖北武汉。毕业于武汉音乐学院,中国内地女演员。 2011年参演滕华涛导演的电视剧《裸婚时代》而进入演艺圈。2012年参演谍战剧《一触即发》,因饰演机要秘书余晓江一角而所熟知。2013年参演电影《全城高考》。同年参演电视剧《狼烟遍地》。2014年参演民国传奇大剧《妇道》,饰演“依云”一角。同年......详情>>
  • 三千鸦杀国师/南蛮妖王国师/南蛮妖王
    国师/南蛮妖王

    妖王,干涉大骊国正事,无恶不作。

    国师/南蛮妖王的扮演者:过齐鸣
  • 三千鸦杀悠悠悠悠
    悠悠

    香取山主的徒弟。

    悠悠的扮演者:王静
    王静,山东诸城人,国家一级演员,中国人民解放军海军政治部电视艺术中心演员,海军大校。 1987年,凭电视剧《竹林街15号》中的黑玛丽一角,入围了第一届金鹰奖。2004年,出演根据周梅森同名长篇小说改编的反腐电视剧《国家公诉》中的"贪官"周秀丽。2008年因出演《英雄虎胆》的李月桂,获得年第20届全军电视剧“金星奖”最......详情>>
  • 三千鸦杀一玉一玉
    一玉

    香取山主的徒弟。

    一玉的扮演者:陆婷玉
    陆婷玉(陆小玉),中国内陆演员,参演了《放开那只魔兽》等影视剧作品。
  • 三千鸦杀骊国二皇子骊国二皇子
    骊国二皇子

    覃川的皇兄,后在战乱中被妖族害死。

    骊国二皇子的扮演者:高基才
    高基才,1996年出生于浙江省温州市,中国内地男演员。 2012年拍摄首部微电影《她和她的世界尽头》。2013年6月拍摄《隋唐英雄4》;正式进入演艺圈;10月拍摄《八十八家房客》;同年11月拍摄《魔幻小子》。2014年1月拍摄于正制作的《班淑传奇》,《美人制造》。2015年出演清宫戏《大玉儿传奇》并饰演福临一角;同年......详情>>
  • 三千鸦杀赵管事赵管事
    赵管事的扮演者:周毅
    周毅,毕业于湖南大学新闻传播与影视艺术学院播音与主持艺术专业,著名中英双语主持人。美国德克萨斯州休斯敦市WOODLICK中学。 曾在德国柏林、波兰克拉科夫4年工作生活经历。...详情>>
  • 三千鸦杀白河龙王白河龙王
    白河龙王的扮演者:赵晓苏
    赵晓苏,毕业于中央戏剧学院04级表演系,现为北京完美建信影视文化有限公司演员。参演了作品有《案发现场3》、《英雄祭》等。...详情>>
  • 三千鸦杀宝安帝宝安帝
    宝安帝的扮演者:刘锡明
    刘锡明,演员,歌手。1964年07月16日出生于香港,毕业于香港浸会学院音乐系。1987年在香港参加了新秀歌唱大赛,获得亚军后开始进入娱乐圈。曾是香港无线电视红人,也是乐坛的流行歌手,被力捧为刘德华接班人。更是与林文龙、陈嘉辉、张卫健并称为太阳之子。2002年是开尓服装形象代言人,1991年获得TVB 劲歌金曲新人奖金......详情>>
  • 三千鸦杀郭大婶郭大婶
    郭大婶的扮演者:廖松梅
    廖松梅,中国内地女演员。她以朴实无华的肢体语言和面部表情以及扎实的表演功底,把一个平凡女子的内心世界完整剔透地呈现在观众面前。...详情>>
  • 三千鸦杀独孤坠天独孤坠天
    独孤坠天的扮演者:颜东
    颜东,来自内蒙古的中国内陆新生代蒙古族演员,毕业于内蒙古纺织工业学校。曾入伍为军人,后退伍的他机缘巧合之下涉足演艺圈,从而一直以真诚坚毅勇敢的反派硬汉形象活跃于演艺圈中,参演了多部影视剧作品,代表作品有《隋唐英雄3》、《秀才遇到兵》、《新京华烟云》、《瓷魂》、《神医大道公》等剧作。...详情>>
  • 三千鸦杀小花小花
    小花的扮演者:张梓豫
    张梓豫,萌萌可爱的中国内陆童星演员,参演了《夏梦狂诗曲》、《最好的我们》、《十五年等待候鸟》、《微微一笑很倾城》等影视剧作品。...详情>>
  • 三千鸦杀书童书童
    书童的扮演者:王子谦
    王子谦,中国内地童星,因出演电视剧《弟子规》,院线电影《爸爸八岁》被大家熟知与喜爱。
  • 三千鸦杀胡姬胡姬
    胡姬的扮演者:再米热·艾海提
    再米热·艾海提,女,维吾尔族,新疆库尔勒市人,2012年9月23日晚新疆若羌楼兰小姐选拔赛决赛获得冠军。
  • 三千鸦杀主衣局管事主衣局管事
    主衣局管事的扮演者:邵裴
  • 三千鸦杀天元皇后天元皇后
    天元皇后的扮演者:赵芮
    赵芮,国内知名青年女演员、中国国家话剧院演员,在各种性格角色表演中游刃有余。在《紫檀王》与《儿女的战争》中就曾出色演绎了“巾帼英雄”马亚男与都市女强人杨羽。由其主演《传奇》、《家有一老》、《雪鹰》等影视大剧。在热播的《爱情面前谁怕谁》中饰演柳静,并把她演的活灵活现。 ...详情>>
  • 三千鸦杀小帝女小帝女
    小帝女的扮演者:孙一诺
    孙一诺,中国新生代知名女青年演员,英国海归,参演《无冕之王》、《奔跑吧,少年》、《约会专家》、《唐木木的婚事》、《幸福来敲门》、《大丈夫》等作品。...详情>>
  • 三千鸦杀天元帝天元帝
    天元帝的扮演者:金龙
    金龙,二人转演员,1984年10月12日出生,艺名小金龙。
  • 三千鸦杀乞丐爸乞丐爸
    乞丐爸的扮演者:朱贺
    朱贺,中国内陆青年演员,毕业于中央戏剧学院,为北京影视拍摄基地艺人,参演了《警花与警犬》,饰演小丑一角。
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电视剧

更多精彩内容请关注

必发365官网微信号
追星微信公众号