电影
您当前的位置:首页 >> 电影大全 >> 合法伴侣
合法伴侣剧照 

合法伴侣

(2020)
上映时间:2020年03月13日

合法伴侣主要演员:

合法伴侣演员表
古大白 (李治廷 饰)
Vivian (周韦彤 饰)
未知 (张榕容 饰)
金天 (白客 饰)
中英合拍喜剧电影《合法伴侣》由黄雷执导,李治廷、白客、张榕容、周韦彤等主演,该片于2018年3月在英国举行开机仪式,讲述了几位中国留学生在伦敦追寻梦想的喜剧故事,预计将于2019年上映。
古大白和金天是两个从小玩到大的兄弟。他们一起成长、一起外出打拼。在他们共同闯荡英国时,他们也是共同租住一室。原本,生活正在有条不絮的进行着,可是谁也没有料到古大白会莫名其妙被卷入一场风波里,而在这场风波中,他们也不得不假扮起同性伴侣以取得合法居留。之后,古大白和金天为了留在英国奋斗,为了在英国能有一处容身之所,不仅要一边应对来自移民官的审查和压力,还要一边在友情和爱情之间痛苦挣扎。最终,在好友的帮助下,古大白选择了说出真相……
作为一部中英合拍喜剧,《合法伴侣》将同时邀请两国演员参与。《合法伴侣》将在中国境内取景、以中国背景为故事主线,有望打造成下一部荧幕奇迹哦!
更多精彩内容尽在《合法伴侣》,详情请继续关注必发365官网影视剧!
<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

必发365官网微信号
追星微信公众号